dimarts, 26 de juny del 2018

Primeras rondas Social Michel Almendros 2018


1a Jornada del social de nuestro peques y no tan peques.
El grupo "B" ha jugado 4 rondas, y Nil se ha quedado en primer lugar con 4 puntos de las 4 rondas disputadas, le sigue Aitor con 3,5 puntos y en 3er lugar Alba, con una partida menos.
Mucho calor, pero los peques se lo han pasado bien jugando, es una manera de que vayan cogiendo confianza de cara a la temporada que viene que ya deberan de esforzarse un poco más, pero siempre disfrutando, si no se lo pasan bien, no vale la pena nada de lo que intentamos hacer.

En el Grupo "A", los mas mayores, David y Esther estan empatados a 1,5, aunque en la primera partida se enfrentaron ellos dos, y David por correr hizo rey ahogado. Por estas cosas van bien estos torneos, para que aprendan a jugar con mas calma y no contagiarse del juego rápido del contrario, que se ve perdido y consigue tablas.

Este grupo jugo 2 rondas, estos piensan un poquito más.

Bueno ahora a esperar la 2a jornada de los grandes, pues los peques hasta el viernes no vuelven a jugar.

Un saludo a tod@s por la paciencia y por venir a disfrutar un poco de ajedrez en el Templo.
Francisco X. Solera
P.D.: las fotos entre semana que ya es muy tarde, jajajaja

Entrades populars

Visites

Hola a tots

Hola, que tal?

El nostre club, com tot en aquesta vida, s'està modernitzant, i una d'aquestes coses per poder aconseguir-ho, és estar a internet.

Hem confeccionat aquest blog, i us mantindrem informats de tot el que passa, no només al voltant del nostre club, sinó també tot el relacionat amb el nostre apassionat esport, art, ciència .... que són els Escacs.


Serà un blog en continu creixement, i sempre intentarem tenir-lo tant al dia, com actualitzat, i sempre donant-li més articles, per a tots en general, des dels nostres magnífics jugadors, fins als nois de l'escola, com als pares i familiars, amics, i qualsevol simpatitzant dels Escacs.


Desitjo que us agradi, que participeu amb els vostres comentaris, amb les vostres idees, que si són possibles es faran realitat.


Una salutació, i ens anem veient pel club.
El nostre TEMPLE, "El TEMPLO"

El vostre amic

Francisco Xavier Solera