dijous, 3 de gener del 2013

CAMPEONATO POR EQUIPOS DE CATALUNYA

Hola a tod@s, por fin llega el Campeonato de por Equipos, para mi el mejor torneo con diferencia.

De los mas competitivos, y de los que mas jugadores pone en liza.

A parte, es un torneo donde nos juntamos los amigos de cada club, jugamos y defendemos nuestro club, al mismo tiempo que nos lo pasamos de maravilla.

Este año nuestro club presenta cinco equipos, distribuidos de la siguiente forma:

Cornellà "A", Segunda Regional, Grupo II
Cornellà "B", Primera Provincial, Grupo V
Cornellà "C", Primera Provincial, Grupo VIII
Cornellà "D", Tercera Provincial, Grupo III
Cornellà "E", Tercera Provincial, Grupo IX

Os dejo el enlace con todas las rondas, equipos con los que tendremos que disputar este torneo.

Todo sobre el de por Equipos Aquí

Mi deseo y el de toda la junta, es que como siempre nos lo pasemos muy bien, no importa los resultados individuales, son los del equipo los importantes, pero al mismo tiempo, si el equipo no consigue un resultado bueno, no pasa nada, estamos para pasarlo bien.

Ese es el verdadero motivo, pasarlo bien, pero teniendo un poco de competitividad, e intentar dar lo mejor de nosotros, por nosotros mismos, y por el club al cual representamos.

Al menos para mi es un orgullo, no solo pertenecer a este club, y defenderlo en cualquier torneo, dejando lo mas alto posible su nombre, sino que también es un orgullo, estar al lado de tantos grandes jugadores, que como personas son lo máximo.

Un saludo y a disfrutar del torneo.
Y Feliz Año Nuevo 2013 a tod@s
Francisco Solera

Entrades populars

Visites

Hola a tots

Hola, que tal?

El nostre club, com tot en aquesta vida, s'està modernitzant, i una d'aquestes coses per poder aconseguir-ho, és estar a internet.

Hem confeccionat aquest blog, i us mantindrem informats de tot el que passa, no només al voltant del nostre club, sinó també tot el relacionat amb el nostre apassionat esport, art, ciència .... que són els Escacs.


Serà un blog en continu creixement, i sempre intentarem tenir-lo tant al dia, com actualitzat, i sempre donant-li més articles, per a tots en general, des dels nostres magnífics jugadors, fins als nois de l'escola, com als pares i familiars, amics, i qualsevol simpatitzant dels Escacs.


Desitjo que us agradi, que participeu amb els vostres comentaris, amb les vostres idees, que si són possibles es faran realitat.


Una salutació, i ens anem veient pel club.
El nostre TEMPLE, "El TEMPLO"

El vostre amic

Francisco Xavier Solera